Липецкое строительное объединение

г. Липецк, ул. Скороходова, 1б

Написать нам с 9.00 до 19.00

Гарантия Качество Опыт

+7 (4742) 200-111

info@lipetskdoma.ru

Строительство домов

Мы делаем качественные дома по доступным ценам

Рассчитать стоимость

  • Алёна

    Понравилось липецкое строительное объединение из всех строительных компаний в нашем городе. При том, что знаю их давно потому что мы тестю строили дом несколько лет назад. Бригада все построила за месяц до срока сдачи, сделали. что обещали! Посматриваю с журналах их дома, качество на высоте,большие молодцы! Рекомендую!

    Дата: 13.02.2016

  • Оливия

    Мы заказывали небольшой деревянный домик на даче. Чтобы летом не только там работать, но и отдыхать. Строительство заняло не много времени. Домик построили качественно и красиво, все остались довольны.

    Дата: 12.02.2016

  • Наталия

    Услугами Липецкого строительного объединения я пользовалась уже не один раз.Впервые обращалась к ним по вопросу постройки деревянной бани на дачном участке, а второй раз - заказывала у них строительство беседки. Мне очень понравилась компетентность строителей и то, что в работе компания использует только натуральные материалы высокого качества.

    Дата: 05.02.2016

  • Довольный клиент

    Долго искали проверенную компанию для постройки дачи. Посоветовали знакомые СД. Для начала нам оценили все наши запросы и желания, затем поработали с дизайнером и обсудили проект. Наша дача выглядит как пасхальное яичко. Идеально гладкая, красивая и самая уютная. Дизайн разработали не только внутри, но и снаружи. Была проделана замечательная работа. Я уже молчу о стройматериалах, они я так понимаю самые качественные. Но скажу главное, очень дорого вышло, а главное стоит того.!

    Дата: 04.02.2016

  • Арсен

    Добрый день!Я решил построить деревянный дом на даче.Мне посоветовали обратится тут, что и я сделал. Тут мне помогли приобрести деревянный дом, которую я всегда мечтал. Спасибо большое фирме.тут очень хорошие цены за качественную работу.Рекомендую.

    Дата: 15.01.2016

  • Денис

    На свадьбе нам подарили небольшой участок земли с домиком. Семья растет, решили, что дом должен быть большим. Летом обратился в строительное объединение для консультации со специалистами-с чего начать. Вобщем, осенью выгнали фундамент и оставили его выстаиваться до весны. Проект подогнали под размеры участка. Я доволен выбором строительной фирмы. Порядочные ребята.

    Дата: 14.01.2016

  • farkosmos

    Это чудо!У нас появилась замечательная и такая долгожданная баня.Долго искали подрядчика,который бы соответствовал нашим требованиям-соотношение цены,качества и сроков.Всё это мы нашли в одном месте-у Вас,спасибо огромное за выполненную работу.

    Дата: 13.01.2016

  • Нина Ф.

    Ездили к брату в новую баньку. Что-то мне профилированный брус не очень понравился, мне кажется и не так красиво, и я вот зябла. Наша из бруса лучше точно! Мы в СО обратились года три тому назад, а брат летом отстроил баньку. У нас насмотрелись.Надо было ему тоже из бруса все таки делать.

    Дата: 12.01.2016

  • Ильдар

    Главное преимущество каркасного дома это низкая стоимость по сравнению с другими типами домов. Экономия в основном от низкой стоимости сооружения фундамента и стен. Ну а качество и долговечность постройки зависит только от добросовестности подрядчика. Для нас такой дом возводят строители Липецкого строительного объединения. Качество выполняемых работ на уровне. Надеемся, что даже наши внуки без проблем смогут жить в таком доме.

    Дата: 28.12.2015

  • Max

    Перед выбором фирмы строй подрядчика для возведения загородного дома на мы подошли с крайней ответственностью и даже заплатили деньги эксперту за консультацией. Отобрали информацию о данной фирме, почитали отзывы и в глобальной сети и поставили точку на ней. Все сделали ШИТО КРЫТО!!! МОРЕ ВАМ КЛИЕНТОВ!!!

    Дата: 27.12.2015

  • Коля

    решил построить баню, чисто случайно попал на ссылку этой компании. Всё организовано, построили в строки и на совесть. Огромное спасибо!

    Дата: 25.12.2015

  • Влад

    Строили двухэтажный коттедж из клееного бруса и кирпича. Качество материалов отличное! Дом просторный, теплый, за 2 года первозданный вид не потерял. Живём с семьей, радуемся. Огромное спасибо!

    Дата: 24.12.2015

  • Таня

    Как хорошо, что именно в родном городе Липецке мы нашли эту строительную компанию, которая нам помогла не только в строительстве, но и советом по уходу за деревом. Так как дом у нас из бруса. Этот запах - только уют в доме создает. )

    Дата: 03.12.2015

  • Евгений Александрович

    Для тех, кто не обладает достаточными средствами, каркасный дом – это лучший выбор. Тем более, когда дом делается руками настоящих строителей компании. Всё быстро, аккуратно, относительно недорого.

    Дата: 02.12.2015

  • Сергей

    Всегда хотел дом именно из кирпича. По совету знакомых обратился именно в эту фирму. Все работы были сделаны добротно и в оговоренные сроки. Думаю заказать у них еще и баньку попозже.

    Дата: 10.11.2015

  • Виталий

    Мечтаете о добротном, но при этом не очень дорогом доме? Советую строить из бруса, спасибо ребятам из Липецкого СО за то, что дали хороший совет и, собственно, построили дом под ключ. Дом капитально утеплен минеральной ватой, советую не экономить на этом.

    Дата: 21.10.2015

  • Антон

    Я тоже всегда мечтал о собственной бани за городом. Я обратился в Липецкое СО и они мне приготовили проект на стандартную баню со всем необходимым. Строил я сам, вышло не дорого, не пришлось оплачивать труд. Банька вышла как положено. Самому строить с нуля довольно тяжело. Много нюансов на которые я не обратил бы внимания и все вышло бы не совсем хорошо. Такие дела надо доверять профессионалам.

    Дата: 20.10.2015

  • Екатерина

    К выбору компании для строительства дома на дачном участке я подошла со всей ответственностью. Собрала информацию об этой компании, почитала отзывы и решила воспользоваться услугами. И, была не разочарована. К возведению постройки ЛСО подошли ответственно, большой им респект!

    Дата: 09.10.2015

  • Витя

    Решили обратиться сюда за постройкой дома. Бюджет был не велик. Решили из блока строить. Успели к сроку, но только понадобились дополнительные работы. Немного вышли из сметы. Но, надеемся, что больше никаких сюрпризов не будет, вроде на качество строительства никто не жаловался у этих ребят.

    Дата: 07.10.2015

  • Руслан

    Эту компанию подобрал себе брат с интернета. После завершения строительства дома они построили и мне кирпичный маленький хороший домик. Качеством довольны.

    Дата: 06.10.2015

  • Маргарита

    Частенько обращаюсь к этой фирме, мне нравится деревянные постройки,которые вы делаете, заказывала баню, беседка тоже получилась отлично. Воспитанные рабочие, ответственно подходят к делу и сдают работу в срок. Спасибо, рекомендую)

    Дата: 04.10.2015

  • Владимир

    СО в нашей области пользуются многие, кто ценит своё время и деньги, поэому отзывы я слышал и обратился сюда за помощью. Мне помогли не только с проектом, но и с дизайном моего коттеджа.

    Дата: 02.10.2015

  • Игорь

    Обратился в компанию ЛСО с заказом на постройку каркасного дома. При согласовании проекта речь зашла о возможно постройки гаража, и сотрудник предложил построить гараж под одной крышей с домом. Оказалось, что это очень удобно: гараж отапливается и в него можно зайти прямо из дома.

    Дата: 27.09.2015

  • Алексей

    Мне понравилось комплексное выполнение работ по строительству кирпичного дома. Не надо бегать искать отдельно электриков, сантехников, кровельщиков, штукатуров, маляров, после того как вывели стены. Заключил договор с объединением и дальше только смотришь, задаёшь вопросы, делаешь замечания. Работают хорошо.

    Дата: 26.09.2015

  • Валентина

    Заказали дом из пеноблоков, но по каким то причинам сроки начала строительства сдвинулись на целый месяц. Но в итоге все остались довольны и не приятного осадка не осталось! В запланированный бюджет уложились без проблем, как нам и обещали ни каких лишних затрат не возникло.

    Дата: 25.09.2015

  • Николай

    Добрый день! Обращался к данному застройщику с целью постройки дома. Мне предложили варианты, мы обсудили проект и стоимость материалов. Все было сделано на высшем уровне. Ребята составили договор, работу завершили даже немного раньше обусловленых сроков. Сейчас живу в домике, строили из кирпича, качеством доволен.

    Дата: 21.09.2015

  • Сергей

    Сбылась моя мечта, заказал постройку бани, которую возвели буквально за две недели. Обошлась она мне совсем не дорого. Сравнивал по квадратуре у других застройщиков выходила раза в полтора дороже. Банька не большая, но есть все необходимое, комната отдыха, сауна, душевая. Есть терраса, где приятно после парилки охладиться.

    Дата: 20.09.2015

  • евгения

    мой муж всегда хотел баню построить на даче, а тут появились деньги он мне сказал, чтобы я этим занялась. я в строительстве полный ноль и очень рада что нашла эту компанию, они мне все объяснили и подсказали что надо. муж остался доволен.

    Дата: 19.09.2015

  • Антон

    Родители давно мечтали о баньке у себя на даче. Мы решили с женой устроить им сюрприз и заказать проект такой постройки в этой компании. Посмотрели каталог на сайте, определились с выбором довольно простого варианта. Заказали баню из бруса размером 6Х6. Заказ наш выполнили быстро. Никаких нареканий к качеству работы у нас нет. Родители очень довольны.

    Дата: 18.09.2015

  • Сергей Палко

    Дом у меня был построен два года назад, вместе с ним и баня. Спустя два года мне потребовалась бытовка. Придя в компанию, мне показали готовые проекты бытовок, которые бы могли мне подойти, учитывая размеры. В итоге, выбрал проект с профилированного бруса 100х150. Построили очень быстро и я уже пользуюсь бытовкой на свое усмотрение.

    Дата: 17.09.2015

  • Добавить отзыв



© Липецкое строительное объединение, 2014-2018
Использование и копирование информации запрещено.

Россия, Липецк
ул. Скороходова, 1б
тел./факс: +7 (4742)200-111

Следите за новостями: